8-800-770-71-13 Официальная информация ingenico group
рус
en
Новости
Поделиться:
Назад
Архив новостей за 2015 год
SaaS-модель для программных решений Ingenico Russia как гарантия непрерывности бизнеса Декабрь 15, 2015

О том, какие тренды были наиболее заметны в сфере эквайринга и платежных технологий в весьма непростом для отрасли 2015 году, на страницах журнала «ПЛАС» рассказывает Сергей Суслов, технический директор компании Ingenico в России и странах СНГ.

читать далее
Ingenico и Казкоммерцбанк запустили в Казахстане систему бесконтактной оплаты с помощью смартфонов Декабрь 10, 2015

Проект создан на основе технологии, которая позволяет с помощью мобильного приложения создавать дубликат платежной карты и использовать NFC-антенну смартфона для проведения бесконтактных платежей. Теперь владельцы банковских карт могут оплачивать покупки со своего смартфона, а банки получают возможность хранить информацию о клиентских платежах в облачном хранилище.

читать далее
Ingenico Russia провела бизнес–завтрак для клиентов и партнеров «Попробуй сервис на вкус» Декабрь 10, 2015

10 декабря компания Ingenico Russia провела бизнес-завтрак для партнеров и клиентов компании, посвященный вопросам комплексного сопровождения платежной инфраструктуры в торгово-сервисных предприятиях. Бизнес-завтрак состоялся в одной из лучших гостиниц исторического центра Москвы
с видом на Кремль.

смотреть фотоотчет
читать далее
Ingenico: лидер марафона высоких технологий Ноябрь 15, 2015

ПЛАС: Совсем недавно завершился тендер, проводимый ПАО Сбербанк, где российское подразделение Ingenico Group одержало уверенную победу. Не могли бы вы рассказать чуть подробнее об этом событии?

читать далее
Ingenico в России: новые стандарты сервиса Сентябрь 15, 2015

ПЛАС: Как известно, в 2014 году глобальная компания Ingenico Group, обозначив новые стратегические векторы развития, определила три направления: Smart Terminals, Payment Services и Mobile Solutions. Таким образом, сервисная составляющая впервые была выделена в качестве самостоятельного бизнеса. Как повлияла эта концепция на приоритеты российской «дочки» с точки зрения повышения роли сервисного направления в общем бизнесе компании?

читать далее
Центр Финансовых Технологий и ООО «Инженико», российское подразделение мирового лидера Ingenico Group, подписали договор о сотрудничестве Сентябрь 9, 2015

Согласно подписанному соглашению ООО «Инженико», будет выступать технологическим партнером ГК ЦФТ при реализации проектов в сфере торгового эквайринга, а ЦФТ получит право продажи и распространения оборудования и программного обеспечения Ingenico для банков-клиентов ЦФТ.

читать далее
Ingenico Group в 9 раз подтвердила высокий статус лидера мировой платежной индустрии Август 17, 2015

Ingenico Group в очередной раз подтвердила статус многолетнего лидера мировой платежной индустрии. Согласно рейтингу международного агентства Nilson Report, в 2014 году Ingenico Group снова стала компанией №1 с мировой долей рынка 30,23%.

читать далее
Во Владимирской области запущен первый в России проект по приему штрафов за нарушение ПДД с помощью терминалов Ingenico Июль 14, 2015

Ingenico в содружестве с Московским Индустриальным Банком и ОГИБДД по Владимирской области реализовала первый в России проект, благодаря которому у местных водителей появилась возможность оплачивать штрафы за нарушение правил дорожного движения сразу на месте с помощью банковской карты.

читать далее
Ingenico и ВТБ24 представили в России POS-терминал будущего Июнь 2, 2015

Первый в России POS-терминал нового поколения ISC Touch 480, поддерживающий все существующие способы платежей, заработал в Кондитерской «Кафе Пушкинъ» в Москве.

читать далее
Ingenico made in Russia: секреты успеха локализации производства Апрель 30, 2015

С 2012 года терминалы Ingenico производятся в России и успешно работают в банках и торгово-сервисных предприятиях РФ и стран ближнего зарубежья. Каким образом компании удалось добиться такого высокого уровня локализации производства, команда журнала «ПЛАС» попыталась выяснить, посетив завод компании в Тверской области.

читать далее
Ingenico представила свои решения на ПЛАС-Форуме «Online & Offline Retail 2015» Апрель 9, 2015

Компания Ingenico, ведущий мировой поставщик платежных решений, приняла участие во 2-ом Международном ПЛАС-Форуме «Online & Offline Retail 2015», который прошел 30-31 марта 2015 года в Форум Холле, г. Москва.

читать далее
Ingenico Group и Intel обеспечат защищенный прием платежей в рамках концепции Интернета вещей Апрель 3, 2015

Компании Ingenico Group и Intel объявили о сотрудничестве с целью объединить технологии Intel и разработки Ingenico Group для защищенного приема платежей в рамках концепции Интернета вещей.

читать далее
Терминалы Ingenico в сети гипермаркетов «Глобус» Апрель 2, 2015

Проект по оснащению пунктов самообслуживания на базе экспресс-касс сети гипермаркетов «Глобус» был реализован на базе POS-терминального оборудования Ingenico. Новые пункты самообслуживания позволяют покупателям самостоятельно сканировать и оплачивать приобретенные товары.

читать далее
Павел Охорзин: «Гарантия будущего успеха — в инновациях» Март 24, 2015

Сегодня крупнейшие системные интеграторы, разработчики и поставщики платежных систем уделяют пристальное внимание рынкам стран СНГ. В этом отношении показателен опыт компании Ingenico, реализующей масштабную стратегию развития в государствах СНГ, Прибалтики и Монголии. Читать дальше

читать далее
RuT2UG 2015: Ingenico предложила новое решение для торгового эквайринга Март 20, 2015

Компания Ingenico, ведущий мировой поставщик платежных решений, приняла участие в юбилейном партнерском мероприятии Compass Plus RuT2UG 2015. Десятый по счету Форум прошел в самом сердце Уральских гор на территории спортивно-оздоровительного комплекса «Абзаково».

читать далее
Решения Ingenico: «Создано с учетом потребностей ритейлеров» Март 17, 2015

Значительную экономию на операционных издержках обеспечивает внедрение сервисов мониторинга и управления сетью EFTPOS, сервиса электронного хранилища слипов, автоматов самообслуживания, размена и инкассации.

читать далее
Ingenico в содружестве с Банком Русский Стандарт и компанией ЦКТ создали мобильное решение для оплаты банковскими картами Март 10, 2015

Технологическое решение «Мобильный терминал» создано на базе современного устройства mPOS Ingenico RP750 для предприятий малого и среднего бизнеса и позволяет использовать мобильное устройство (смартфон, планшет) в качестве терминала для приема платежей банковскими картами.

читать далее
Сергей Болкисев: Новые инструменты эффективности Февраль 18, 2015

В условиях жесткой конкурентной борьбы крупные торговые сети вынуждены постоянно находиться в поиске эффективных инструментов, которые позволят, с одной стороны, снизить издержки и оптимизировать затраты, а с другой – предоставить своим покупателям новые востребованные сервисы.

читать далее
Производительность PowerSoft от Ingenico достигла 50 000 транзакций в сутки Февраль 9, 2015

Производительность программного комплекса PowerSoft от Ingenico, установленного в подразделениях Почты России в Татарстане, достигла 50 000 транзакций в сутки. Платежи принимаются операторами, а также через терминалы самообслуживания.

читать далее
Евгений Савельев: mPOS – новые возможности для ритейлеров от Ingenico Январь 30, 2015

Когда мобильные терминалы только появились на российском рынке, банки решались на запуск mPOS проектов, исходя скорее из здорового любопытства и желания первыми внедрить инновационные технологии и получить конкурентные бонусы. Сегодня mPOS открывает новые перспективы развития мобильного эквайринга в России и странах СНГ.

читать далее